前位置: 主页 > 聚焦东南网 > 新闻 > 正文

承红色革命记忆,福大学子启拳拳向党之心

来源: 未知  2019-04-15 09:45:01 聚焦东南网

七十载悠悠建国之路,一世纪中华青年崛起之史,华夏新青年们的步伐始终紧跟党的方向与路线,永不停歇。正值五四运动一百周年纪念日与中华人民共和国建国七十周年即将到来之际,福州大学经济与管理学院2018级市场营销01班团支部全体同学攀越鼓山,感受革命先烈的辛苦历程。

据了解,在爬山之前,支部先行在鼓山脚下的福州市革命纪念馆接受革命历史熏陶,再怀揣着敬佩和景仰的心情沿着革命先辈的足迹爬上鼓山,切身感受艰辛与不易;支部同学们在1919阶和1949阶分别设置打卡点,邀请支部成员与其他登山者一起扫码,通过团支部公众号自制的h5小程序学习五四运动与党的建国知识;支部成员们表示将进一步通过网络媒体继续推广自制h5使得更多人能进一步了解党的历史、足迹。扫码学习过程引发众多路人围观。

同学们走出校园,将新颖形式与经典内容相结合,激发青年们的爱国人情,呼吁更多青年在新时代中永存爱国情怀、持续了解关注党和国家的先进事迹,隆重纪念中华人民共和国七十周年诞辰、五四运动一百周年纪念。登顶鼓山的过程昭示着新一代青年人仍在不断奋勇攀登,将在中国共产党的领导下走向新的辉煌!

图片


图片


(正文已结束)

[责任编辑:]

免责声明及提醒:此文内容为本网所转载企业宣传资讯,该相关信息仅为宣传及传递更多信息之目的,不代表本网站观点,文章真实性请浏览者慎重核实!任何投资加盟均有风险,提醒广大民众投资需谨慎!

热点评论:承红色革命记忆,福大学子启拳拳向党之心

已有10条评论

凤凰网友:我會很愛你
评论:你复杂的五官,掩饰不了你朴素的智商。

天涯网友:眼泪那么无辜
评论:好名声是女人最体面的嫁妆。

淘宝网友:血统 FackEdison◎
评论:小时候哭着哭着就笑了,长大后笑着笑着就哭了。

百度网友:迩卜Sんī涐旳谁
评论:长大成人这件事最恐怖的地方之一,在于,你或许会变成自己曾经最看不起的那种人。

网易网友:篮子里的海飞丝
评论:姐姐曾对我说:妹子你真好看!背面看,想犯罪;侧面看,想到退;正面看,想正当防卫。

腾讯网友:尼古丁情債
评论:真正能阻止离婚的婚姻法是:离婚后房子归国家!

本网网友:昔年 °Cold
评论:今天情人节出去玩,卖花的小姑娘拉着我:“大哥哥,买花吧,一看就知道你是花心的人”……

其它网友:失魂人*pugss
评论:听说你过得不好,我坐在门口乐了一整天。

搜狐网友:Sunny°刺眼
评论:食堂一直是个大问题 最近越来越怀疑那些食堂的人究竟是炊事员还是饲养员 ...

天猫网友:m/m  没心没肺°
评论:世界上没有绝对幸福圆满的婚姻,幸福只是来自于无限的容忍与互相尊重。